Pfadiheim Alt Üetliberg

GANZ FRISCH RENOVIERT!

Seit März 2017: mit neuer Küche, neuer Heizanlage, neuen Sanitär-Einrichtungen und - der Höhepunkt - mit einer komplett renovierten Scheune mit Theater-Bühne und viel Platz zum Spielen!

Abseits vom Verkehr und von grossen Siedlungen, nur zu Fuss oder per Bahn erreichbar, aber trotzdem nahe der Stadt gelegen.

Einfach und robust gebaut, mit einem Spielplatz im Süden und einem schützenden Scheunendach gegen Regen und Kälte, liegt der alte Hof inmitten ausgedehnter Wälder auf dem Hausberg Zürichs, ideal für Lager und Wochenende.

Preis1 CHF 14.50
Minimale Belegung 15
Schlafräume 4 (1x1/1x6/1x8/1x14)
Aufenthaltsräume 2 + grosse Scheune
Leiterräume 1
Spielwiese auf Anfrage
Saison ganzes Jahr (mit moderner Heizung)
Koordinaten 679/925 // 244/350
Öffentlicher Verkehr 1.5 Kilometer (SZU-Bergstation Üetliberg)
Per Auto Fahrverbot auf dem ganzen Üetliberg; Materialtransporte nur mit Ausnahmebewilligung, Parkieren möglich
Schwimmbäder Freibad Heuried (Nähe Triemli)
  1. Diese Preise gelten für Schulen und Jugendgruppen. Preis pro Übernachtung und pro Person zuzüglich gesetzliche Abgaben und Steuern. Vergünstigte Preise für Pfadigruppen auf Anfrage.
  2. Preise für Vereine/Erwachsene: CHF 17.00
  3. Heizpauschale CHF 25.00 Winter (1. Oktober bis 30. April)
  4. Kurzaufenthalt (1-2 Nächte) Zuschlag CHF 3.00/Person

Ganzes Jahr (mit moderner Heizung)

Pfadiheim Alt Üetliberg
Gratstrasse
8143 Üetliberg

Üetlibergbahn (SZU, S10) ab Zürich Hauptbahnhof bis Haltestelle Üetliberg, Fahrzeit ca. 23 Minuten, anschliessend Fussmarsch von ca. 20 Minuten, 1,5 km.

• Zürich
  • Stallikon

• Exkursionen ins Knonauer Amt (Kappel, Affoltern, Türlersee)
  • Exkursion nach Zürich