Pfadiheim Sunnebode

Das Pfadiheim Sunnebode liegt im schönen Erhohlungsgebiet der Flumserberge 1200 Meter über Meer. Es ist ruhig und in verkehrsfreier Umgebung gelegen, mit wunderschöner Aussicht ins Seeztal und die benachbarten Churfirsten. Das Haus wurde 1995 renoviert und umgebaut.

Im Winter bietet das gut erschlossene Skigebiet sowohl für Anfänger wie auch für Könner des Schneesportes, genussreiche Betätigungsmöglichkeiten.

Während der übrigen Jahreszeiten lockt die herrliche Umgebung mit zahlreichen Wander- und Ausflugszielen für abwechslungsreiche Lager und Weekends.

Preis1 CHF 14.50 / 20.00²
Minimale Belegung 20 / 25²
Schlafräume 8 (3x2/2x4/1x5/2x8)
Aufenthaltsräume 3
Leiterräume nein
Spielwiese 200 m²
Saison ganzes Jahr
Koordinaten 741/060//217/550
Öffentlicher Verkehr 900 m
Per Auto im Sommer, im Winter evt.
Schwimmbäder -

1 Der Preis wird durch folgende Punkte beeinflusst:

• Diese Preise gelten für Schulen und Jugendgruppen. Preis pro Übernachtung und pro Person zuzüglich gesetzliche Abgaben und Steuern. Vergünstigte Preise für Pfadigruppen auf Anfrage.
  • 2 Winter (1. Oktober bis 30. April)
  • Preise für Vereine/Erwachsene CHF 17.00 - Winter CHF 25.00
  • Heizpauschale CHF 25.00 Winter (1. Oktober - 30. April)
  • Kurzaufenthalt (1-2 Nächte) Zuschlag CHF 3.00/Person

Pfadiheim Sunnebode
8897 Flumserberg / Tannenheim

• SBB bis Flums SG, von dort mit dem Postauto bis Tannenheim / Flumserberge, anschliessend Fussmarsch von ca. 10 Minuten
  • SBB bis Unterzerzen SG, von dort mit Luftseilbahn nach Tannenboden / Flumserberg, anschliessend Fussmarsch von ca. 25 Minuten

• Konsum in Tannenheim, Frischfleisch auf Bestellung
  • Denner in Mittenwald (zwischen Tannenheim und Tannenboden)
  • Volg in Tannenboden

• Besichtigung Ruine Gräpplang in Flums
  • Schloss Sargans
  • Besichtigung des ehemaligen Bergwerk Gonzen bei Sargans
  • Klettern „Climber Kletterturm
  • Rodeln „Floomzer
  • Schaukäserei, Themenwege
  • Kulturelle Anlässe und vieles mehr: www.flumserberg.ch  immer aktuell!